Primastar Tour and Travel | Tiket Pesawat, Paket Tour, Voucher Hotel, Online Ticketing <data:blog.pageTitle/> Primastar Tour and Travel | Tiket Pesawat, Paket Tour, Voucher Hotel, Online Ticketing <data:blog.pageName/>
Useful link
  • logo
  • logo
  • logo
  • logo

animasipicture


book
City search (Hotel Search)
 
Hotel Search



Flight Search




CARI HARGA TERMURAH DALAM SATU BULAN

Europe Tour (NEW)

eiffel

Bali Tour

bedugul

Jogja Tour

jogja

lokalairline

abroad airline



MITRA RESMI AGODA DAN UTIKET

agoda

utiket



Testimonials @ KASKUS

Pelayanannya cepat, sigap, dan komunikatif..
Masih kasih discount pula..

mo kasih testi ahhhh..bg yg mo pesen2 tiket..
pelayanan cepat, harga mantab.. dapat diskon lagi.. pokoknya Recommended Seller dahh..

mantab gan tiket sudah di tangan
recomended seller deh

gan,testi nih.. bis beli tiket jkt-makassar-jkt..
cepet,murah,ramah =)) tar cek2 tiket sm agan d ^^

Website yang berisi tentang Online Ticketing, tiket pesawat murah, tiket pesawat online, voucher hotel, Bali Tour, Singapore Tour, Jateng Tour. Trusted Seller from KASKUS !!.

sorry neh telad bgd ane kasih testi nya ane udah print tiket nya tinggal nunggu besok berangkat ke Pekanbaru
makasih ye gan udah sabar banget ngadepin ane yang banyak mintanya.. ente emang RECOMMENDED SELLER in TICKETING gan...

Overall it's ok, harga lebih murah dr lapak sebelah...udah ane cek di TX Travel maupun yg jualan online di kaskus, lebih murah disini, so ane ambil deh 2 tiket...pelayanan ok, harga ok

RECOMMENDED SELLER DAH GAN Ga Usah Ragu Ama Agan Yang Satu Ini..

Untuk fast response nya sangat saya akui..... Sangat responsif

recommended seller gan... !!! fast response,,!!!!!

Cm mo ngasih testi gan yg tiket Jkt - Mdo 17/10/10 pelayanannya cepat gak pake ribet dah...

pagi baru nanya2. udah promo nya penuh,masih aja di cariin sama agannya. padahal ane kasih pilihan waktunya susah. agannya masih sabar jawab pertanyaan ane. begitu di transfer,lngsung tiketnya ane dapet via email dngn format pdf.

recommended seller gan... !!! fast response,,!!!!!

good service, fast respond, cukup transfer.. 15 menit langsung dapet kabar...

Makasi gan...lancar banget transaksinya seneng banget kerjasama bareng agan.

Hanya perlu waktu setengah jam buat transaksi tiket: Cepat dan Mantap

maab baru ngasi testi gan. ticket sudah ditangan...

mantab gan ane dah lima kali beli sama ente

mantap gan recomended seller: Ane dah langganan

Gan, terima kasih ya udah bantu cari tiket JKT-KL-JKT... semoga bisa jadi langganan.. TEsti buat agan:
1. Baik
2. Jelas penjelasannya
3. Asik
4. Pastinya sabar banget( maklum soalnya saya ane termasuk pembeli yang bawel hehehehhehe)
Itu saja yang bisa saya testikan..

Ane yang tadi beli tiket Balikpapan - Surabaya Pokonya Agan yang satu ini 0 Responnya cepat dan pelayanannya Memuaskan aw aw aw aw

HALO JURAGAN! ane yang tadi siang beli tiket CKG-SIN-CKG sempet salah kirim sms
- Keramahan v
- Responsif v
- Kepuasan v
overall score : 99.9% makasih gan u 're my RECOMMENDED SELLER moga kita bisa terus bekerja sama dalam memburu tiket promo

baru transaksi sama agan ini..booking tiket jakarta semarang buat tgl 31 bulan ini...dari awal tanya sampai deal paling beberapa menit doang....benar2 cpt pelayanan nya...

barusan bertransaksi dengan agan nih. cepet juga dan mantab langsung tiket ke email. walaupun deket sama timelline juga di bantu heheheh Recommended seller dah sip gan sukses selalu dan jgn lupa :recsel yg pesen ke semarang atas nama victor yah gan

ane abis transaksi ama ni agan, harga mantap pelayanan , nanya dari mlm lgs jawab busettt kayanya melek trs ni orang

Gan sesuai janji ditestiin nih gw nyari tiket cukup mendadak buat rute yg jarang ada flight direct jkt - macau, tapi sama agan satu ini langsung dikasih solusi...hehehehe telp malem2 iseng2 berhadiah kali aja jodoh. eh beneran ada...pagi booking - transfer - confirmed... dari sisi harga, pelayanan, semua ok bgt

testi dulu ah.. ane yang kmaren pesen tiket ke balikpapan.. respon cepet banget lo mau tanya apa aja pasti dijawab.. saking baeknya, ane aja ampe ditalangin bayar tiketnya (ahayyy,....)

pelayanan oke... harga juga oke.. makasih gan ^_^
jadi langganan deh bsk kalo ane plg kampung ^_^

Jangan ragu buat pesen ticket sama agan TS irwan ini dijamin pelayanannya TELITI SEBELUM MEMBOOKING (Pengalaman Pedih ane nih) Sebaiknya (wajib) wktu memesan ticket jangan terburu-buru (sesuatu yg tergesa-gesa akan mendapatkan hasil yg tdk baik), tp agan ini dengan telatennya memastikan berulang-ulang supaya ticket yg dipesen memang benar2 sesuai keinginan agan sbgai calon penumpang. Oia yg terpenting agan ini jg slalu mengkombinasikan hrga ticket agar bisa mendapatkan ticket dgn hrga yg pling ekonomis, ..sip deeh Sampai ketemu di orderan ane selanjutnya ya Gan thanks

awalnya nanya2 harga dulu sama agan satu ini, ternyata responnya cepet banget udah gitu harganya memang paling murah dibanding lapak2 sebelah.. setelah dapet harganya besoknya ane langsung transfer dan sempet deg2an juga waktu si agan bilang AA lg ada trouble.. ga lama kemudian dapet kabar kl tiket udah dikirim ke email..

Lg dijalan aja proses ordernya cepet.... apalagi klo stand by didepan komputer

..ni gan ane yang tadi pesen tiket Air Asia Jogja - Jakarta..
..respon cepat.. ..malem malem begini aja dilayanin.. ..RECOMMENDED SELLER.. ..besok2 ane pesen ke ente lagi ya gan.. ..cek kolor gan..

agan yang satu ini ramah... mau tanya-tanya pun juga boleh.. sangat mampu memuaskan pelanggan... sangat saya sarankan untuk berbelanja sama agan ini thx gan atas semua bantuannya

halo semuanya, ane baru mesen 6 tiket cgk-sin lionair buat setelah ane survey ternyata mantap harganya jangan ragu deh mesen sama agan yg satu ini, orangnya baik, enak buat di interogasi ttg tiket sm sabaaaaar bgt jawab pertanyaan ane pokoknya agan saya nyatakan

untuk kesian kalinya ane beli tiket ke agan yang satu ini fast respon, ga ribet saya nyatakan agan ini RECOMMENDED SELLER

Testi ah.
Recommended Seller ampe jam 12 malem pun dilayanin gan,gw heran,kapan tidurnya nih si agan???
padahal yg ngehubungin agan bukan ane,cos ane aja dah tidur jam segitu. Thanks gan. siap2 kabur nih dari kerjaan, saatnya berlibur dihari weekdays. hahaha

makasih tiket garuda jakarta-timika nya...

tiket udah keterima, mantap layanan oke abis, murah dan cepat... keep up the good work boss...

agan satu ini bener dah.... RECOMENDED SELLER DEH maaf ya gan tadi belibet.... ntar ane butuh lagi yang bln januari bsk ntar ane kabarin thanx alot gan

gan ane udah nyampe jakarta makasih tiketnya ya yang lain jangan ragu beli di agan yang satu ini agan ini emang bener bener ntar beli lagi deh ke agan buat yang ke bali

GAN ANE YANG TADI PESEN TIKET KE YOGYA BUAT MERTUA AND ANAK ANE SAMPE TENGAH MALEM DIJABANIN JUGA HEHEHE

manteb nih ... pelayanan via ym cepat bgt sebelumnya coba tempat laen buat mesen citilink yg terkenal lemot dalam bookingnya, terus dia gak dapet ... eh si agan satu ini malah dapet

Respon cepet bgt.. transaksi lancar ga pake lama.. Buat yg maw transaksi dengan agan 1 ini jgn ragu" gan.. ga nyesel sama service nya deh...

barusan ane posting diatas, eh dah dikirim tiketnya via email. jam 3.18 dibooking, 3.45 dikirim tiket via email. 27 menit beres, transaksi dengan agan ini.

Gan,,, ane mau ngasi testi... Ane yang Jumat kemaren nyari tiket Jakarta-Medan. Agan yang satu ini respon nya cepet, dan ga semua pertanyaan dijawab dengan ramah. Jangan ragu untuk minta dicariin tiket yang paling murah, karna bakal tetep dijabanin sama si agan.

O ya, ane juga sempet ragu buat transfer nya karena ada beberapa kasus penipuan di FJB. Agan ini ga pake banyak omongan manis, cuma bilang agar ane pelajarin aja thread nya, terpercaya apa ngga. Ga pake bujuk rayu dan janji2 lainnya. Jadi, jangan ragu untuk bertransaksi

kemarin pertama kalinya transaksi ama agan ini, cepat, mudah, gak pake ribet and fast respond, dan yg penting tiket lebaran dah ditangan hehehehehe thanks a lot gan...

agan yang satu ini emang terpercaya, nanya apa aja ditanggapi dengan keramahannya.. ane tanggal 18 nanti ke bali dapet tiket murah dan wakt nya juga enak..

Beh, harganya paling murah oi n fast respon !!!

Gan Thanks ya udah issued ticket ane buat ke Jogja. ticket tinggal di print nih. Besok pagi tinggal terbang

Lapor Gan ane yang barusan pesen tiket pp Batam - Pekanbaru tiket udah di terima Respon cepat cocok harga langsung deal

Saya yang barusan Booking tiket sby-medan
Wah Mantep deh Juragan satu ini
Pelayanan cepat,tepat dan ramah
Very Recomended Seller
jangan ragu Transaksi ama Agan Irwan
Sukses dan Sehat Selalu ya Mas

Maaf Gan baru ngasih testinya.. Dengan ini Ane nyatain Agan satu ini recomended seller deh pokoknya.. Ane pesen tiket dari UPG ke SBY gak nyampe 15 menit kelar dah.. Gak usah ragu.. Gak usah takut.. Sebelumnya.. Makasih banget ya Gan..

gan,..ini saya yg td pesen 2 tiket ke pangkalpinang..dah 2 kali transaksi sama agan ini...

klo ane sdh 5 kali Gan sama agan irwan ini TOP daaah es degannya sdh ane kirim ya Gan

LAPOR GAN.. TIKET SUDAH DITERIMA ini transaksi ke 2 ane sama TS, pelayanan OK syaratnya gampang tinggal kasih tanggal, tujuan, jam, data. kalo Ok tinggal transfer, paling lama 15 menit udah kelar..
makasih gan bantuannya.. jadi mudik jg ane
MAK ANAKMU PULANG.............
hahahahha

Jangan ragu deh sama seller ini dijamin deh
Ane sdh berapa kali beli ticket pesawat dr agan ini it's oke kalo ragu contact ane aje,ane jamin & ane bukan siapa2nya seller loooh...liat wajahnya seller-nya aja ane G pernah ane nyatakan RECOMMENDED SELLER

sori gan baru ngasi testi ...... ga usah ragu dah ama agan ini, dan ga salah tu judul threadny murah... bakalan dikasi harga murah dibawah harga di web aslinya pelayanannya mayan cepet...

udah 2x beli sm agan ini.. dilayani dengan sangat baik dan sabar,proses dan responnya cepat.. ga usah ragu beli tiket sm agan ini...

Agan yg satu ini emang recomended banget buat yg perlu banget tiket kyk ane kamrin ...

update trus keberadaan tiket pesat yg dibutuhin...akhirnya ane dapat jam yg sesuai dengan yg diingan...

Alhamdulillah saya baru aja terima email tiket saya (bali - jakarta), yang saya pesan disini.
Pesan atau sekedar tanya2 tiket disini cukup responsif dan cepat.. Bahkan saya dilayani sampai larut malam walau lewat sms..
Pelayanannya memuaskan

Jangan pernah ragu sama TS agan2 semua Pelayanannya luar biasa mantap, ramah dan pastinya jujur FAST RESPONSE banget, ane book tiket ke Bali cuma itungan menit dah beres padahal waktunya mepet. Murah Lagi

Sangat membantu dalam pencarian tiket saya. Agan ini sangat ramah dalam membantu dan tidak pelit pulsa.

pelayanan cepat, harga oke pokoknya hanya 1 kata .. MEMUASKAN sukses terus gan

Wihiii.. tiket suda ditangan! Seller yg satu ini baik, ramah gak judes trus bersahabat sekalii Gampang, mau diajak rekber-an pdhl harga tiketnya gak seberapa.Jangan bimbang jangan ragu transaksi sm abang Irwan

ksh testi ah.. smalem ane transaksi sm agan Irwan di layani dgn sangat baik..langsung aja tiket ane booking dan langsung di bayar.... berhubung ane transaksi hampir tengah malem..dan internet banking udh offline..maka tiket ane di issued sm agan pagi2 nya....skg tiket udh di tangan nih, tgl di print doang pdhl terbangnya msh luama bgt pokoknya agan Irwan recommended seller lah...kl mo pesen tiket sm agan ini aja lah.. T.O.P DEH

HALO PARA PEMIRSA.......barusan beli tiket BTH-PKU.... Prosesnya cepet. kasih tujuan dan tanggal... harga cocok.... transfer... tiket di emil.... cuma tadi agak lama prosesnya . itu karna ane yang kelamaan konfirmnya.. malah ampe 2 kali buking sekarang tiket masih belum di tangan... tapi masih di Harddisk kan musti di print dulu baru bisa di tangan itu tiketnya wkwkwkwkwkwkwkw......yang jelas RECOMENDED DAH

ane yg pesen jkt - makassar - jakarta gan...lumayan jauuuh beda harganya euuy ..murahan agan irwan ...recomended ticketing lahh pokoknya...tetep eksis ya gan.. besok2 ane butuh lagi , ane call dehh.. okeeee....

mas irwan maaf ya baru sempet buat testi hehe Testi buat mas irwan tentang online ticketingnya :
-ramah
-sabar
-baik
-cekatan
-fast response -dan yang pasti harga cocok banget buat di kantong hehhee soalnya ane udah 2x booking tiket lewat mas irwan dan dua-duanya lancar jaya bebas hambatan kayak jalan tol jadi bagi agan-agan yang mau booking tiket online yang aman dan nyaman langsung deh lewat mas irwan yang sangat thank's to mas irwan and sukses terus bisnis online ticketingnya

wow, jeger cepet banget diproses udah gt dikasih harga terbaik lagi :D

ga usah ragu kalo mau transaksi ma agan yang satu ini :2thumbup:2thumbup, pelayanannya cepett banget begitu pesen di booked , begitu transfer langsung di issued and dijelaskan sejelas jelasnya pokoknya Recommended seller banget bossss. :recsel:recsel:recsel

gw kemaren beli sama bro ini.... modal yakin aja
ke semarang minggu 26 agustus.... gw cek email sih oke
cek kulkas ya... cendol terkirim


testimonials @ KASKUS